告别小学
小学的生活,简直让我回味无穷。
六年了,我在小学不知不觉地生活了六年,想起那个美丽的校园,红彤彤的教学楼,绿得发亮的操场,温馨的宿舍楼,红色跑道,花花地毯般的花坛,这一幅幅迷人的景象,使我无法忘怀,是它们给我增添了无限生机,无限乐趣,使我在小学生活中有声有色的。
最忘不了的还是那六年的小伙伴们,和他们在一起学习,玩耍,也经常喜欢在一起讨论学习上不懂的问题。甚至有的时候,在宿舍晚上,我会和同学偷偷地聊天,谈心事,谈乐趣,不知不觉,聊到了深夜,就开心地睡在了一起。记得我最好的同学,在校运会的前一天傍晚,我跨栏不行,她田径很好,就陪我一起练习,当时,操场上只有我们两个人,其他的人都回教室吃饭了,我听见了她的肚子在“咕咕”地叫,我说:“你不如先回去吃饭吧!”她却回答我,说:“我们是好朋友嘛!不过我很严的哦!你跨不过全部的栏,绝交了!”这话很严重,但我却很开心,我有一个如此好的同学,我的鼻子酸酸的,为了不辜负她,第二天,我拿了一个很好的名次。
六年来,每一个欢笑,每一滴眼泪,每一个故事,每一段经历,都能深深地刻在了我的脑海里,都让人无法忘怀。现在,我要对着小学说再见,说告别,我舍不得,在里面有着我六年回忆的地方,告别了,小学!