小学是那样的普通,又是那样的温暖。我不知道走后那美丽的波斯菊是否依旧开放;苍翠的松树是否依旧挺拔;美丽的草坪是否依旧青翠……不想离开,我舍不得珍 贵的小学时光。但是时光不会倒流,只有大胆地向前走。告别童年,并不是结束,而是走向另一个开始,我要昂首挺胸迈开脚步,大胆地向前走!
亲爱的老师,我们分别了,谢谢六年来对我的呵护让我茁壮地成长,我们分别了,但我们永远在一起,我们分别了那只是暂时的分别,有一天我们将学成归来,我想那个时候才是最开心最骄傲的时刻,为此我们共同期盼、共同等待……