唉,我的江声梦,88了,唉,就差那么多分啊,啊,我被“光荣”淘汰了。
这是还得从星期一讲起。那天早上,我带着手机来到学校,等到8:00,我们就打电话给江声,得知好消息。可我们从第一节课下课打到中午放学,电话总是打不通,即使通了,也是说:“你拨打的用户忙”这可让我无语了。中午上学时,妈妈给我打了个电话,说我江声考试只打了102分,是她的朋友从江声看了成绩打电话告诉我妈妈的。我听了,顿时惊呆了,102,这。这也太低了,离录取还差18分,就算没考上,也考个100分啊,听都好听些。
哎呀,都怪我,考试前天晚上,朋友让我多看看书,我都自信满满的否定了,如果当日复习复习就可能考上了,当时的自信造成现在的失败,不过,考不上可能还是件好事,考上了还要交11000元,离家这么远,还要搭车去,车钱也要好几十呢。还不如到湘乡,又有朋友有不远。
唉,江声没考上,不过没事,到湘乡好好考,一样的行,只是有点遗憾,名民育才,我一定好好考!