神奇的未来生活馆作文300字
那是一个快乐的星期天,我和妈妈兴高采烈地坐着地铁去未来生活馆参观。
未来生活馆位于上海红星美凯龙家居城内。一走进家居城,我就被直达五楼的观光电梯吸引住了。我怀着好奇的心情,走进观光电梯,开始了未来之旅。
未来生活馆有两个场馆,五楼是2050生活馆,六楼是2500生活馆。未来的世界让我大开眼界,未来的餐厅可以和不在身边的家人朋友聊天、分享美食。未来可以利用电脑模拟搭配衣服;可以自由选择营养菜谱;可以进行自动化地管理;也可以驾驶飞行器去各地游玩……其中,最让我震撼的是环球立体荧幕,它向我们展示了神秘的2500未来世界。在那里,人们可以在森林、大海里快乐地生活;可以与鸟儿、鱼儿为伴;也可以驾驶着汽车在蔚蓝的天空自由飞行。
未来生活馆的一切,真是太神奇了!我仿佛坐上了时光飞机,穿梭到了未来。