我的校园生活因为学习而充实,因为各种活动而勃发生机。
这几天,我们学校开展了“读书成果展示”的活动,各班都在积极的准备,我们班当然也不例外,在这过程中我们都在慢慢的长大。
为了朗诵成功,我们每天都会顶着大太阳练习。当我们朗诵的好,受到老师的表扬,就仿佛吃了一个糖一样,甜滋滋的;当受到老师的批评,我们心里酸酸的;当我们冒着大雨练习的时候是苦的;当
我们看到老师着急的样子时,我们的心里火辣辣的疼。
朗诵之后,接踵而来的是图书义卖活动,每班的“售货员”都希望多为“挣钱”。而我也从中挑到了几本又便宜又精致的书。
最令我感到有意义的是,我们班的几个同学自发拿着募捐箱去为玉树人民寻求帮助,同学和家长们都纷纷响应,捐出了自己的零花钱或工资。其实不管捐得多还是少,只要有一份心就是给他们的
礼物。
我的校园生活丰富多彩,我也非常喜欢我的喜欢我的学校,希望学校能多多举行这种有意义的活动。