亲爱的妈妈
母亲节即将来临,那是一个神圣的节日。因为这是所有伟大母亲的节日,这一天中我将为您献上世上最美的花!
在您养育我的十二年里,您经历了不少的艰辛,受了不少的苦不少累和气!您一定已经流了不少泪了吧!
在过去的十二年里,我都没怎么去庆祝您的节日,然而您却不难过只是笑笑罢了!在这十二年里不懂事的我还要和您吵架,现在想起来还真是不应该,那时您一定十分伤心吧?您也许在想算了算了妇女节没什么好过的。在您那美丽笑容后也许也藏着心酸的泪水吧!
在十二年里我总对新事物心血来潮,什么都想尝试,一会要学跆拳道,一会又要学做主持人虽然我每次都半途而废,嫌这个苦那个累的,但您却还依旧微笑着要我加油!在您的鼓励下我终于坚持了下来学了好几年画画。一天,我们画画老师说,只要你们在一次小小的测验中名列前茅,下次我们学画画就可以免费入学!我一开始对自己毫无心,但是经过您的鼓励与支持,我成功地在图画测试中名列前茅!
在这漫长的十二年中,您吃的苦不计其数。您总把我当做掌上明珠一般看待,我要什么,几乎都会帮我买到,而对自己却没有那么好!
妈妈,您放心,我以后一定努力学习,凡是认真对待,我一定会取得优异的成绩,向您汇报!