我爱读书
成长中,有一种经历,让我受益,有一种收获,让我难忘,那就是读书。书,让我在黑白世界中,描绘出了缤纷的色彩;书,让我在学习中不断走向成功。
有一次,妈妈正在做饭,突然传来“哎呀”一声,妈妈就叫我:“馨仪,你快点儿去商店买一袋糖来,快去,急着用。”那时我正在看《绿野仙踪》呢没听见。妈妈见我不动,又大声说:“王馨仪,怎么还不去?”
……
读书它可以陶冶我们的思想,情操,教育鼓舞我们,我爱读书,因为它可以使我开阔视野,增长知识,做新世纪的优秀少年!
书,让我从无知走向成熟,让我从任性变得明理。在书中,我学会了感恩和包容。
书,伴随着我成长的每一日,成了我密不可分的伙伴。