有一种学习没有老师、没有教室、没有作业,却有眼泪、欢笑、启迪,能给我们带来无尽的快乐,那就是读书
我在暑假里看了韩国的三套《科学好好玩》,共24本。从中我知道了太阳的年龄是50亿年,它的寿命是100亿年。我们地球的年龄是49亿年,刚好比太阳小1亿岁,多神奇呀!这几天我正在看韩国的一套《漫画百科王》,了解了地球妈妈曾经历过五次大灭种。书中预言人类如果再不保护生物和环境,那第六次大灭种很快就会到来!保护环境吧,人类!如果真有大灭种那一天,我们会多么后悔自己的无知啊!
放学的路上,我看课外书;吃饭时,我也会情不自禁的捧起课外书来读…
读书为我打开了一扇窗,使我看到了一个个奇妙的世界。读书对我来说真是一件非常非常有趣的事情哦!