假如世界上没有音乐作文350字
音乐是所有人不可缺少的部分。但是有一天我想:假如世界没有了音乐,那这个世界会变成什么样子呢?
我想:如果世界上没有音乐,那世界上著名的易学有李斯特、肖邦、海顿、贝多芬、舒曼等大音乐家都会变成一些小人物;音乐课也会被取消;在看节目时也听不到悦耳的音乐;音乐会也会不开席;所有关于音乐的公司将会倒闭;上课铃声也只会有“铃铃铃”的响声,而没有了好听的音乐;电视里原有有音乐节目也会更换成其它节目;随声听、MP3、MP4等等带有音乐的音响也会从我们面前一件件消失;大号、小号、鼓、竖笛、锣、古筝、吉它、钢琴、小提琴、中提琴、大提琴、手风琴、电子琴、三角铁、铃铛、口琴、沙锤、手鼓等等乐器都会从我们眼前一件件消失、遗忘。
我想:如果生活中没有了音乐的点缀,那世界将会变得多么可怕,所以我认为音乐是世界上不可缺少的部分。
我爱我身边一切音乐。