一天我去森林里玩,我在哪看到了一个苹果是金色的我感到有一些渴所以我就吃了,天黑了改回家了。
我到家是妈妈一经把饭做好了我给妈妈说我不想吃饭,我在想如果没有大人该有多好啊,谁知道我刚想完妈妈就不见了我说我妈妈去哪了我找道了一本书上面写着这个是金苹果谁吃了他就能满足他一个愿望,我想这改有多好啊,我去玩咯,到了中午我饿了我叫妈妈做饭我一想妈妈没在家里啊我去外面吃吧,哎外面也没有大人啊我还是去找朋友玩吧。我们个子回个家谁了。
早上,一睡醒,我脸也不洗,牙也不刷,就把电脑打开玩游戏,玩的非常开心,非常起劲。一玩就是几个小时,等我玩烦了,玩累了,才关了电脑,我又去看电视看了感到有一点饿这下该怎么办呢?大人们有不在家,我才想起来家里仅有的几包零食拿来充饥,边吃边看电视。
过了一会儿,我渴了,想吃冰淇淋,我拿起冰箱里的冰淇淋,一口气吃了好多个冰淇淋,过了几分钟后,我的肚子疼了起来,也不知道要在哪里,让我的肚子疼了好一阵。
到了晚上,我又饿了,仅有的零食也没了,该怎么办呢?哎!只好饿肚子了。我的脏衣服也没洗,现在又渴又饿,只好睡觉。我做了一个梦,很可怕,我梦见爸爸妈妈不要我了。我被梦吓醒了,我想,他们一定不会不要我了。
我看了一眼外面,已经早上了,妈妈和爸爸还没有回来。
我感觉,在没有大人的世界里,是很快乐,什么都可以玩。没有大人的约束,随便玩,也不用写作业。但是生活很困难,之所以困难是因为,自己不会做饭,也没有钱,只能饿肚子,想看电视,怕妈妈吵,只能写作业,写完了作业,只有睡觉。
这个故事告诉我们,在没有大人的世界里,是无法生活的,因为我们什么也不会做。