没有睡意的时候作文450字
没有睡意时候,还要一直躺在床上,脑子里乱七八糟,不知在想什么。
我静静地躺在床上,躺了许久,而睡意却没有半点要来的意思。我闭着眼睛,脑子里焦急地想着:快点,快点睡呀!睡不着,明天怎么早起啊?这个念头一直在心里打转,可越这么想,越睡不着,反而更有精神了。没有了睡意,我不知如何去面对这件事情,是安静等待,还是起来先活动活动呢?哎,算了,等一会吧,说不定一会就睡着了。
有睡意的时候,躺上床,闭上双眼,马上就能睡着。可没睡意的时候,一直闭眼,却一直睡不着,等烦了,累了时,才能慢慢睡着。这两者之间相差了多少时间啊?我很少没有睡意,但这几次晚上没有睡意,也给我带来了很大的影响,比如第二天上学起不来,上课没有精神。我不喜欢没有睡意,它给我造成了第二天没精神,睡不够心情烦躁之类的困扰。
没有睡意的时候,我盼着睡意快点到来。