朋友,生活中的闺蜜;朋友,除了父母最可信任的人;朋友,伤心时向你靠来的那只肩膀;朋友,凑在你耳边告诉你他/她藏在心底里那唯一的秘密。世界如果朋友消失了,那世界还是我们原来的世界吗?
六一那晚,我躺在床上,手上举着一个玩偶,这是我和我的朋友们友谊的见证,更是友谊的象征,代表着我们一步一个脚印走到了今天。窗外一片静谥,月光笼罩着大地,十分朦胧。手里的玩偶仿佛活了一般,正笑咪咪地向我眨着眼睛。
正当我回想着早上的快乐时光,不知不觉……外面发生了天翻地覆的变化。
“嘿,嘿,起床啦!祝你节日快乐”,随着,一个礼物出现在了我的眼前,“嗯?”这让我感到十分的奇怪,“六一节不是已经过了吗?怎么……”,我赶紧扭头年向日历表“六月一日”,的确是儿童节,难不成是时间倒流,老天难道想让我再过一个快乐的六一节!“来不及想这么了,要迟到了,赶紧赶紧”。