在没有大人的世界时作文700字
“妈妈”我无精打采的喊着,我连喊十几声都没人应答。于是,我穿好衣服,到楼下去找妈妈。却没找着,只听见空中传来一个声音说:“这是一个没有大人世界,在这里可过自由自在无拘无束的生活。”
听到这个我心里窃笑。于是,我连忙做好早餐狼吞虎咽地往嘴里扒了几口饭。就跑去杂物房拿来油漆,把我自已的房间漆地像勿忘我花一样的蓝花。在房间里我就像一条在深海里游的鱼儿。然后,我拿一个袋子,去银行拿钱。走到银行时,我惊呆了,银行像洗却了似的。我急忙跑去装钱,生怕有人跟我抢,袋子装得满满的,我喜笑颜开的走在回家的路上。走了一会儿,我的肚子便唱起了“空城计”。我就跑去商店,拿自己喜欢的食品。刚走到家门口,一群小猫小狗向我追来。我急忙关上门,可家里不知什么时候进来一只狗,它看见我便上我身上咬了一口。把它放进有水的盆里,惩罚这只可恶的的小狗。然后,找来创可贴粘在伤口中,我找创可贴时,看见了一盒鞭炮。便想恶作剧走在街上,想怎么做恶作剧呢?忽然我看见了一只母鸡在睡觉,好!就这只母鸡吧。说着,我把鞭炮绑在鸡尾巴上,然后点燃了鞭炮,噼雳啪啦的声音把母鸡惊醒了。“咯、咯、咯……”的乱跑乱叫,那只尾巴上着火的鸡更是没命瞎撞。我急忙跑到家里去接水,突然想起这是个没有大人的世界。所以水厂停水了,所以没有水,火越烧越旺,母鸡就闭了眼睛。我想它死时都还没有明白是怎么回事,对于它来讲是祸从天降。唉!我真不应该拿动物的生命开玩笑!这时,我有点儿饥饿,可是没水、没电没法做饭吃,只好去商店里拿吃的。我开门一看,大街上浓烟滚滚,有的哭,有的受了伤,有的在打架。这时,有人在我背后打了一下,我喊着救命,晕了过去。
“叮铃铃”的声音把我惊醒了,幸好是一场梦,如果世界真的没有大人,我们小孩子可遭殃了。