假如没有地心引力作文600字
如果地球没有地心引力,世界上的万物都会往天上漂,随处都可以看到各种各样的东西,你需要在空中,左躲右闪,不然会被一颗颗“陨石”给击中,而那些金钱没有人碰他们,因为他们变成一堆废纸,人和人都会在空中找一个比较重的物体,在上面睡觉,这样才不会飞到外太空去。
我轻轻打开窗门,身子便无风自动,如超人一般在空中悬浮着。我张开双臂,如小鸟一样在空中飞翔,呼呼的风从我身边刮过。突然,一坨大便向我飞来,我一个后空翻,(因为没有了地心引力,各种武功,大多数人都会。)躲开了那坨大便,又一个闪身,逃离了大便地区。我又开始了我的旅程,途中我遇到了各种五花八门的事,最有趣的要数吃饭了:只见一个人抓住一块面包,他把面包撕成碎块,再撕下一个衣角将其包起来,然后用口水把面包沾起来,才开始享用美餐。一开始,我也觉得他是画蛇添足,直接开始吃就好了,后来,经过几次试验以后,我才明白了那位大叔的经验有多么丰富。当真是“人不可貌相,海水不可斗量。”我吃了一堆薯片以后,又开始了新的旅程。突然,我发现了一个光头大汉在打一位体瘦如柴的老爷爷,我大发雷霆,要把他暴打一顿。我一个“泰山压顶”将他撞飞,又用“分筋错骨手”将他全身的骨头打得七零八落,又一个“如来神掌”将他打得鼻青脸肿,他赶紧求饶:“踏小,桃捂亿梦吧。”(“大侠,饶我一命吧”)我看了他一眼,说:“下一次遇到我你就完蛋了。”做完“英雄救老”以后,我又做了许多好事,心里比吃了蜜还甜。
如果地球没有了地心引力,世界就变得太不可思议了。