假如没有汽车
我们都知道,开汽车会污染环境,排放尾气,会让人们生病,穿上疾病,这就是双刃剑。可你想过,没有汽车,我们应该走路那么的困难啊!
没有汽车,我们走多么远的路程,脚都磨流血了。而且,我们遇到一些重要事情,还必须用脚走路。
汽车,有好也有坏,汽车可以让我们更加的快捷,汽车,不像自行车那样,用脚来登。它,只需要你坐在那里,动动手,动动脚,就可以启动。你只需要舒舒服服、安安全全地坐在那里,就可以开心地开车。
汽车,他的后面空间很大。可以放很多的东西,如果一开车很累的话,你就可以把副驾驶的位置,用按钮正平,就可以当一张床用。
如果带着自己的家人,去旅行的话。很好,后面可以坐下3个人,还可以放一些零食、枕头、被子、水杯、背包……”
你们看,汽车的用途是那么的多!那么的快捷!假如没有我们的汽车,我们该多么的不方便啊!