没有上补习班的时候作文450字
星期六,天空刚刚露出鱼肚白,我的“武功妈妈”使出“麻花十八拧”,把我从被窝里扯出来,用“狮吼功”对我喊道:“潘妍——起床啦!上补习班要迟到了!”我揉了揉被吼疼的耳朵,微微睁开睡意惺忪的眼睛,不满地说:“才几点呀,怎么这么早!”妈妈不由分说地把我拉进卫生间,让我洗漱去了。
我迷迷糊糊地吃了早餐,爸爸又让我坐进车里:“快迟到了,你怎么这么慢!哎呀,来不及了!”
到了目的地,我下了车,爸爸就走了。补习班门关着,我左等右等不见人影,只好坐在门口的台阶上发呆。我十分焦急,不爽呀!为什么老师还没来啊!
“呀!没上补习班,太好了!”我兴奋地想。一回家,我立刻蹦到手机前,开始了疯狂的一天:早上,打手机游戏、玩电脑、玩平板;中午,出门看电影;下午,去河边钓鱼。没补习班的周末真是太爽了!