在没有大人的世界里作文250字
我们生活在一个到处是大人世界里,可我们为什么不能设想没有大人的世界呢?今天就让我来设想一下没有大人的世界吧!
没有大人监督着我,我可以胡作非为:尽情的看电视。玩电脑。不用去上学,更不用写作业。甚至都不学要钱,只要到外面随手都可以拿走一包零食。一瓶饮料……但这样的日子虽好也会发生很多不好的事情,例如:每天看电视。玩电脑,会对我们的眼睛造成很大的伤害,不去上学,什么都不知道,别人问你个问题,你结结巴巴,半天一个字都说不出来,多丢人哪,并且,不会做饭的孩子,也只能天天吃泡面了,一年下来就得饿得面黄肌瘦……
看来没有大人的日子真不好过呀!