如果没有你作文450字
也许是你上辈子欠我,这辈子我和你注定成为好姐妹,一辈子离不开你。
还记得我和你初遇的夜晚吗?那是一个夏夜,外面吹着凉凉的风,舒服极了!我突然看见了坐在树下看书的你,不知怎么的,感觉很熟悉,变朝你走去。
我好奇的看着你看的那本书,只看了一眼,我便对你生了一丝佩服。因为上面有着密密麻麻的文字,反正我是一定看不下去的。我在看的神情,只见你一副陶醉的样子,似乎已被中华历史文化的博大精深给迷住了。我不敢打扰你,默默地坐在你的旁边。我原以为你就只看几十分钟,却没想到是几个钟头。
夜幕一完全降临,我小声说:“额,夜已深了,你该回去了吧!”你似乎被我给吓住了,好半天才缓回来,不过,你并没有生气,反而笑嘻嘻的说:“谢谢你来提醒我,不然我还不知道我要做到什么时候呢!”我不好意思的笑了笑,脸也红了起来。
自从那次夜晚的相遇,我和你也慢慢的变成了形影不离的好姐妹。似乎我们俩注定有缘,每次我一有心事,你总能用自己的火眼金睛去发现我的心事并帮我排忧解难。
我最好的姐妹:丽华,谢谢你,因为有你,才有今天的我。