假如世界上没有了音乐作文350字
朋友,你喜欢音乐吗?音乐是这个世界上非常美好的事物之一,音乐让我们的生活更加丰富多彩,假如世界上没有了音乐,这个世界就会非常的没有情趣,让我们想想假如这个世界上没有了音乐会是什么样?
假如世界上没有了音乐,不会再有歌星,也不会有精彩的演唱会,人们也不会是谁谁谁的歌迷,比如说:周杰伦呀张学友呀等等我们都不知道他们是谁。
假如世界上没有了音乐,我们就没有音乐课上,开会前也不会奏国歌,各种活动都变的单调。
假如世界上没有了音乐,各种各样的乐器一样都是一定会消失的,比如说:小提琴,低音提琴,圆号,等等的美妙的音乐乐器。
在乐器里面我最喜欢的手风琴也会消失,可是我妈妈还答应我明年春天要让我去学我喜欢的乐器——手风琴,我真是不希望它消失。
我想这个美丽又宽敞的世界不可以没有音乐的。