如果没有您作文800字
妈妈,如果没有您,我就可以上课不认真,如果没有您,我可以去游乐场里玩一整天,如果没有您,我可以随便吃零食的,如果没有您,我就可以不上学,如果没有您,我就可以随便玩手机,如果没有您,我就可以睡到自然醒的,如果没有您,我就可以随便花以前的压岁钱。
妈妈,如果没有您,我就可以睡到自然醒。那一次是周末,我正在豪华的别墅里,快乐的玩耍呢!我穿着豪华的裙子,别人一看到我就会给我100块钱,我去外面玩得好,别人马上拿出100块钱给我,外面的人可多了,我带着出去的手提包一下子就满了,我正想拿那些钱去买东西吃的时候,只听您那比火箭发射那声音还响的的狮吼,吼道:“快起床,你看看呢,太阳都晒屁股了,快点!”我把被子盖到自己的头上,紧紧地盖住,妈妈对着我的耳朵叫道:“快起床!”那声音如同山崩地裂,好像大地都被震的颤动起来!妈妈看我还没有动静,就想把我的被子掀掉,只见妈妈用手把被子一掀,可是没掀成功,我的心里乐开了花,您只好无奈的走了出去,我想着我豪华的别墅,那豪华的裙子,看见我就给我¥100的人们。我好像马上又回到了那个梦里,可我刚进去,就被我弟弟拿沉重的脚步声给吵醒了,我想:弟弟从不和我对着干,他肯定不会吵我睡觉的。我看见自己拿着话筒,和灯看来他是把妈妈的东西拿过来不让妈妈吵我,可他并不是把那些东西给我,他是要来唱歌的,他人站在我的床上,把灯打在他自己身上,唱着他自己编的歌,是这样唱的:“你是猪,你是猪,你是你是你是猪。”把我气死了,我不得不起床。妈妈,如果没有您,我就可以睡到自然醒了!
妈妈,如果没有您,我就可以去游乐场玩一整天。那一次我和同学约好今天去游乐场玩一整天,我问妈妈:“妈妈,今天我能和同学一起去游乐场玩吗?”您无情地回答:“不行,你作业写啦,课外作业啦?”我回答:“没写,明天是周日,明天再写不行吗?”您大吼道:“不行,不能把事推到明天。”我好想哭,可是哭不出来的妈妈,如果没有您,我就可以去游乐场玩一整天。
但是——
如果没有您,我会失去依靠,没有您我会失去关心,如果没有您,我会没钱去上学,没人教我写作业,没人去开家长会,我会失去鼓励。
妈妈下辈子我还做您的女儿,就算要去辅导班,就算不能上学,就算不能在游乐场玩一整天,就算不能随便玩手机,我愿意。