没有大人的世界作文400字
大人和小孩有一起生活,过得无忧无虑的,但谁也不知那一天带来的不幸。“魔哩嘛哩轰!轰哩嘛哩魔,大人全部消失吧!哈哈哈!”格格巫尖声笑着,“让孩子们知道知道没有大人的生活!”说完就不见了,原来,格格巫在童话世界里制造魔法,三天后才可以解除,“啊!”我醒来了,但我去爸妈房间去找他们时,他们不见了,完了,这个是噩梦!
早晨,我起身去找做早饭的爸爸,可爸爸不在,所以我来做早饭,我来做碗蛋炒饭,可是才做了一半半,妹妹醒来了,要换尿裤,可妹妹的便便真是臭气熏天,所以我带上防毒面具和手套,把妹妹的尿裤换好,然后又去炒饭,可打开盖子,里面是一团黑黑的东西,没办法,我饿着肚子上学去了,一到学校,吴雨欣给我一把狙击枪,叫不一起把学校给反了,最后,他们扔了几个手榴弹和一个原子弹,“轰”学校变成平地了。他们唱起了歌“校长炸死了,老师逃跑了,同学们解放了,所有作业不用再做了!”
“哎!”我无语啦~希望不要梦想成真呀!