没有妈妈的感觉作文400字
弟弟一生下来,妈妈就走了,弟弟只比我小一岁,所以我差不多是一岁的时候。我和弟弟长这么大,都是奶奶养大的。我们俩从未见过妈妈,不知道她长什么样,我一次一次的梦见妈妈,但早上一起来就忘得一干二净,这件事真是我心中的烦恼。
我每一次睡觉前都会想:“为什么妈妈不要我?”不知想了多少次,在开家长会的时候,看见他们的爸爸妈妈说说笑笑,而我只能看着。多么想拥有妈妈的感觉,我的愿望是:“希望有一个漂亮的,对我好的妈妈。”但是我很清楚,这是不可能的。
我在星期六和星期天的时候,每时每刻都想着拥有妈妈的幸福,多么想体会一下。当爸爸去世的时候,我和弟弟就是无爸无妈的孩子了,心情,这是我人生中最痛苦的一件事,我现在想对有爸有妈的孩子说:“当你们爸爸妈妈还在的时候,一定要好好珍惜,如果现在不珍惜,还要什么时候来珍惜呢?”
没有妈妈的感觉是我人生中巨大的疼痛。会给我一种想开心,也开心不起来的魔力,会让我沉在自己悲伤的心灵里。