写作文没有那么难作文300字
今天,我坐在房间里写起作文。
我一边想题目,一边看着下面的小朋友在那里快乐的玩耍,我的心都要飞出去了。我的题目终于想好了,可是写什么呢,我摇着椅子心想今天真烦,我一下玩下这,一下玩下那,恨不得世界上没有作文这东西!如果不是爸爸在客厅睡觉,我真想唱:“作文,作文,我讨厌你,就像老鼠恨小猫!”想得我脑汁都要没了,终于勉强写了100字。
爸爸睡觉起来,问我怎么还没有写完,我低头说:“太难写了”。爸爸和颜悦色的说:“写作文其实并不难,只要你仔细的观察,认真的想,就可以写出一篇好作文。”我按照这个思路,又重写了一次,比上次的好多了。爸爸对我说:“你看写作文并没有那么难吧?”
我明白了,写作文并没有那么难!