今天是端午节假期了,但我还是早早的起了床,做好了准备向湘湖城山广场出发。
来到了广场,已经是人声鼎沸。亲子嘉年华的活动已经开始了!我立马跑到小记者专属区签了到,领到了一张任务卡。仔细的看了一下,活动还真是丰富多彩呢。
我和爸爸先去参加了毅行,按照规定的路线向着目的地出发。一路上欣赏着美美的景观,心情真不错。很快到了第一站,按规定拍了照后,就向下一个目的地了。很快圆满的完成了第一个任务。就回到了广场玩游戏任务了。
游戏真是多啊,都有点看不过来了。有钓鱼、画图猜迷、愤怒的小鸟、纸飞机等等。和同行的朋友一起把一个个都玩了个遍。也得了不少的奖品。
最后任务都完成了后,就去报到处抽奖咯。今天的活动真是满载而归啊。