时光飞逝。
一转眼,我就迈进了初中的大门,我的人生也有了一个新的开始。今年,我已经初三了。初三,我成长了许多许多。
今年我初三,我褪去了稚嫩的童装,穿上了成熟的外衣,迈向了绚烂的花季。
今年我初三,我学到了知识,增长了见识,又开启了一扇智慧的大门。
今年我初三,我感受到了亲情,被关爱包围,学会了待人处事多一点体贴。
今年我初三,我明白了父母的望子成龙,了解了老师的良苦用心,感受到了同学的关爱体贴。
今年我初三,我不再贪玩,不再赖床,不再与父母争吵,开始变得懂事。
而这一切的一切,都归功于我的成长。初三了,我想不到更多华丽的辞藻来描绘我的感受,只能用这平凡的语言来形容我的心情。我将用我懂得的,学到的与感受到的,当做我的力量,开始我人生中的新旅程!