敬爱的白衣天使们:
您在前线还好吗?
二零一九年十二月,一场来势汹汹的新冠状肺炎疫情爆发了。短短数日,疫情就蔓延到了全国各地。一场没有硝烟的战斗打响了。为了人民的生命健康,你们奋不顾身地冲在了抗击病毒的第一线。你们就是这个时代的勇士。
当新年的钟声敲响,全家团聚的时候,你们却在争分夺秒地抢救病人。当别人放假休息的时候,你们仍然战斗在自己的工作岗位。困了、累了,你们就在走廊上稍作休息继续战斗;渴了饿了,您却不愿意提前喝一口水,为的是节约那一套紧缺的防护服。你们就像蜡烛一样燃烧着自己,照亮着别人。
敬爱的白衣天使们啊!你们就是我们的守护神,给我们带来了光明,带来了希望,指引着我们在抗击疫情的道路上勇往直前。
正是因为有了千千万万个像你们这样舍己为人的天使,我相我们的祖国一定能早日战胜这场疫情。武汉加油,中国加油!
最后,祝你们在前方一切安好!
此致
敬礼!