你现在只有敢于面对这个困难,并且能够去解决它,你以后的路才会更好走,现在只是一个小小的挫折,以后可能你会遇到更大的挫折,那时候你该怎么办呢,现在你就要学会从小问题开始解决,这样以后你再遇到大问题的时候,面对的才能更加的从容。
以后我们不可能一直在你的身边陪你,你要学会自己面对困难,然而现在你就要正视你这次考试成绩的失败,没有什么是过不去的,在学习上,你要对自己有心,相信以你的聪明,下次考试成绩一定会很高。
也希望你能记住,以后有什么不开心的事情,一定要和妈妈说,不论你以后走多远,我们都是你坚强的后盾。