三年级感恩老师的
如果我们是小花,那么,您就是辛勤的园丁,您用自己的汗水,照顾着我们。您给我们浇水、施肥,让我们健康、快乐的成长着。 我最感恩老师是苗老师,她在我升二年级就开始教我。教了我整整四年,这是第五年。 在苗老师没有教我之前,我们就认识,因为她和我是邻居。 记得我上幼儿园的时候,有一次,我和她的女儿在一起玩儿,把家里弄得一团糟,她并没有抱怨,后来,我还在她家里吃饭,她也没有抱怨。
慢慢得,我长大了些,知道了不应该在别人家里吃喝玩乐。所以,我每次去她家里都是问问题,可是,她从没抱怨过。 现在,她又成了我的语文老师,更是细心的辅导我了。 老师为了我们,把嗓子都喊哑了,头上又多了许多皱纹,又多了许多银白的头发。老师不为别的,就为我们六班的同学能够考个好成绩。 老师,我感谢您,您给我们带来了许多知识,让我们懂得了学多道理。