读书的乐趣
我喜欢读书,它给我带来了欢乐,它给予我无穷的知识。
有一次,我翻开了一本书,它的名字叫《哈利波特与死亡圣器》,我看着看着,就入迷了,就在这时门突然开了,冒出了一个黑影,我定睛一看,是我的好朋友张子元,他说:“李泽恺,你今天下午4:00到我们家,我们一起玩电脑游戏—塞尔号吧。”我满口答应了。
我又一次沉迷于书中,我看着看着,不知不觉地睡着了,时间一分一秒地过去了,我好像迷迷糊糊地看见了哈利、伏地魔、食死徒┅┅。我看见哈利用魔杖,使消除武器咒,伏地魔的魔杖飞到了天边,伏地魔用食死徒的魔杖,使清泉白水咒攻击哈利,哈利一跺脚,扫把飞来了,哈利骑上去,一蹬地,扫把和哈利一走了之。
猛然,我从睡梦中醒来,一看钟表4:30了,我打开房门,光似的飞奔到张子元家。
读书是我的爱好之一,我很关心小说中人物的命运,时而为他们紧张,时而为他们欢乐!