亲爱的给你最后的一封信
猪(请允许我最后一次这样的叫你!)
昨晚想了一晚上,想想还是写给你吧!
尽管心里不好受,可是这样下去我会疯了的!
其实爱情里真的没有谁对谁错,所以不要怪自己,也不要来责备我!是我亲手埋葬这份爱情的,所以这带来的后果我愿意承受,之前给你那么多的话语,只是你一直不懂,你始终都是说对不起,可是那真的不是我想要的,我只想听你说一句我爱你,既然给不了,那就请放手。让我一个人自由移动,不论好坏,都请你不要再来打扰我!我为你流的眼泪已经够了,我第一次爲一个男的流泪,我自己都不知道我怎么了,从写日记开始,里面就有太多是于你的,我真的不适合谈感情,我为了感情迷失了自己。
是的,既然做不成爱人,那就做陌生人吧!曾经我就说过我拥有不起你的爱情,更说过愿意一辈子在你身后,绝不愿意做最熟悉的陌生人,可是,你却逼我下了赌注,结果是我输的一败涂地,你应该了解我这个人,我一直都这样认为的,可是我发现我还是错了,我对你的心过头了。一旦某些情入了心底,就难以再去磨灭,就像我奶奶,从离开我那一刻,没有哪天我没有想她!对她老人家的思念估计要带到地底下才会消失吧,也正如你一样,也许我还会遇到像你一样的让我爱上的男孩,可是,我想这个世界也只有一个你了,我不能拥有,那就不要再抱什么希望去奢求了。
离开你并非我意,可是,分手后的事是我心甘情愿的,我这人在别人眼里做事难得后悔,其实只是我希望自己做事做绝点,因为就算后悔的话也没有用了,挽回不了了。我的确是逼自己的。
你说你忘不了,我无可厚非,曾经《我们都一样》,我知道你分手之后一周就会好起来的,这是你曾经说过的,我在那期间打过电话,发过短信,可是你没回,也许是没收到吧,也许……,反正现在的你是自由的,你喜欢干什么,不喜欢什么,那也是你的事,与我没有关系,你的好与坏,也与我无关了,我的世界再也不需要任何人了,所以放手吧,亲爱的!
祝福的话我不知道说什么了,就希望你过的比我好吧!