亲爱的姐姐
你好!
你身体好吗?工作顺利吗?干活累不累,老板对你好吗?你要多注意休息,多喝水。
我先告诉你一个好消息,上学期期末考试我取得了优异的成绩,数学100分,语文99分,虽然爸爸妈妈表扬了我,但是我不骄傲的,我争取下学期一定打双百。假期里我没有整天玩,为了学习更有进步,我还给自己制定了学习计划呢!我每天写生字三页,口算题卡三页,描一页字帖,两轴画一份手抄报。姐姐,你不在家的时候,我总帮妈妈干活。园子里的菜长高了,草也长高了,我和妈一起拔草。妈妈说:“草要从头拔,把根拔出来,这样才干净。我是小男子汉,从来都不怕累,虽然每次拔草都把我累得满头大汗,但是我每次都坚持拔完,从不像妈妈抱怨。因为我知道只有我多干点,妈妈就可以轻松一点儿。你要是在家的话也一定会像我一样帮妈妈做事的。那样妈妈就可以不用整天辛苦啦。