亲爱的大姐姐
你还好吗?
我相你一定很好,家里面也很好,妈妈开始上班了,具体在哪,我也不知道,爸爸去石家庄了,还会给你带你最喜欢的牛肉哦!我这次考试考了全班第四名呢!不夸夸我吗?我觉得我太自恋了,哈哈。瑞瑞现在肚子上有四个“游泳圈”了,我每次都会去捏捏玩,等你回来咱们一起去捏捏玩吧。
我现在学习上有点儿小问题,姐姐你现在比我年级高,学习也比我好,希望你给我一些建议,语文成绩不好,尤其是古文背诵,老是理解不了意思,你有什么简单的方法吗?还有就是阅读理解了,老是做错题目,现在感觉压力好大呀,想自己去玩玩都没时间,好怀念暑假咱们一起去游泳池游泳呀!
姐姐,我听妈妈说你都十一点才睡觉,六点钟就起床,要是我肯定做不到,上课肯定会睡着的,还有听说你病了,现在好点没有,病了你要好好休息啊,不要熬夜了,不舒服的时候一定给家里说呀,不要一个人扛着。
姐姐,你下次什么时候回来呀?我好想你啊!好了就写到这里吧,最后祝你学习进步,身体健康。
此致
敬礼!