中国广播影视出版社招聘启事2024最新
中国广播影视出版社是国家新闻出版广电总局直属的中央级综合性出版社(正司[局]级),是中国具品牌效应的传媒专业出版社之一。中国广播影视出版社依托中国传媒产业的最高管理机构国家新闻出版广电总局,凭借与各电台、电视台的宏大背景,成为立体传媒的平面舞台。为了事业发展的需要,中国广播影视出版社面向高等院校2015年应届毕业生,公开招聘以下职位全职英才:
1.图书编辑 1人
新闻及相关专业,较熟悉图书编辑业务,有一定的图书选题策划经验及文案策划能力,并有较强的文字功底,能够胜任书稿的编辑工作;具有良好的沟通能力和团队协作能力;有一定相关实习经验或从事过营销的编辑优先;本科以上学历;京外生源。
2.音像出版中心编辑1人
中文及相关专业,具有较强的文字能力,初步熟悉影视同期书的编辑出版工作,能进行活动策划、文案撰写等工作;良好的沟通能力和团队协作能力;硕士研究生以上学历;京外生源。
3.《综艺报》社记者1人
广播电视新闻专业,熟悉新闻采编业务,有一定的报刊选题策划、文字水平,具有良好的沟通能力和团队协作能力;硕士研究生以上学历,京外生源。
4.《中国广播影视杂志》记者1名
广播电视新闻专业,熟悉新闻采编业务,有一定的报刊选题策划、文字水平,具有良好的沟通能力和团队协作能力;硕士研究生以上学历;北京市生源。
5.办公室文秘1人
人力资源及相关管理类专业毕业;掌握人力资源相关知识,如招聘/薪资福利/培训及员工发展/绩效考核等;人际交往能力较好,沟通能力强,具有团队合作精神;本科以上学历;北京市生源。
职位说明:
上述应聘人员除要具备以上各岗位所要求的条件外,还应具有较高的思想政治素质,热爱本职工作,有开拓创新精神,遵纪守法,身心健康。所有接收的应届毕业生,经过考察合格后将签订正式劳动合同。
招聘程序:
招聘按照自愿报名、资格审查、笔试面试、体检考察、聘用等程序进行。
报名时间:
报名截止时间为 4月20日。
应聘人员应保证提交材料的真实性。凡弄虚作假者,一经发现,即取消考试或聘用资格。对应聘人员所提供的报名材料,出版社负责保密。
工作地点:
北京市西城区真武庙二条九号中国广播电视音像资料馆大厦(近地铁1号线南礼士路站)。