尊敬的各位考官,各位评委老师:
早上好!
在贵院招贤纳新之际,通过考试,能进入到面试阶段,对我来说,这次机会显得尤为珍贵。
我叫***,(今年**岁),党员,**硕士。本科毕业于***大学,之后继续在***大学学习**专业,并取得硕士学位。大学本科的理论学习形成了我严谨的学习态度、严密的思维方式,培养了良好的学习习惯,三年的研究生经历更提高了我分析问题、解决问题的能力。在校期间,我通过了大学英语六级和计算机二级考试,能熟练掌握办公软件,为日后的学习、工作提高效率创造了良好条件。
在医学领域的求学过程中,我获得了较强的专业理论知识,有一定的实践操作能力,能在专业领域提出自己的见解,为人诚信开朗,勤奋务实,有较强的适应能力和团体协作精神,善于接受新事物,迎接新挑战。**学科技术日新月异,我希望凭借自己一颗对****事业的至诚之心,不断的“升级”自己的知识,在日后的工作中紧跟时代的步伐。
医务工作者,这个职业是神圣而伟大的,不仅要有丰富的专业知识,更要有高尚的道德情操。俗话说,“学高仅能为师,身正方能为范”,在注重医药学知识积累的同时,我还注意培养自己道德修养,自觉遵纪守法,遵守社会公德。我想这些都是作为一名医务工作者,应该具备的基本职业素养。
通过七年的学习和实践,我从心理和能力等方面做好了走上工作岗位的充分准备,我诚挚地希望能成为我院医疗队伍中的一员, 假如,我通过了面试,成为众多医务工作者中的成员,我将以高尚的医德、热情的服务,倾我所能,不断学习,为我院的医疗发展事业贡献一份力量,实现"救死扶伤,恪尽职守,一生济事"的夙愿。
最后,祝我院宏图事业蒸蒸日上!
谢谢!