二年级要求高了作文
二年级,必须要把精力全部用到学习上,见到老师要问好,礼仪方面要求更加高了。
在二年级,老师不许我们到隔壁的班级前面玩,更别说到远处了,所以,我就不能与那些老朋友去玩了,只能在二楼栏杆处看一年级的小同学走来走去、跑来跑去、跳来跳去。
有时候,我就在心里面想:“如果能让我再上一次一年级,让我上多少次二年级都愿意。”还是在一楼好,能跑能跳,能玩能闹。
在二年级啊,因为只能在教室的附近玩,也就没什么好玩的,同学们之间就只好打打闹闹。
老师说过:因为是花好多钱新装修的教室,碰坏墙壁赔钱,踢坏玻璃要赔钱,值日生倒垃圾时,如果纸屑乱飞,地板上弄上油渍要罚款,要是砸到老师的头,那就更要赔钱。
本来只有很小的一块地方玩,再有这么多赔钱的地方,所以我就在教室内看课外书,很少出去玩。即使出去,也只有一个人呆若木鸡,站在那儿看楼下的小朋友打闹,有时候就想:如果在二楼也建个平台就好了。