中秋节又到了,往常的中秋节,伯伯都会邀请我们去他家吃烧烤,当然今年的中秋节也不例外。
上午,我在家里拼了命的写作业,就是希望晚上可以和难得一见的表弟玩一会儿电脑。终于等到了晚上,爸爸带我们去伯伯家,我迫不及待的冲上楼。可表弟还没到,我就只好帮大人穿肉串。哥哥在前面烤肉串。可没想到一串比一串糊,终于我爸上阵了,他熟练的翻滚着烧烤,不一会儿,烧烤全都烤好了,我实在是等不及了,趁大人不注意,偷偷的拿了一串吃,可没想到拿了一串表哥烤的,那味道,简直能苦死人。我马上去帮忙不敢偷吃了。终于盼到了表弟,他一进门就和我来了个深情的拥抱,然后用盘子装了几个鸡翅,跑下楼玩电脑了!
今天真是我有史以来最开心的一次中秋节!