我想像中的鸟作文350字
有一天晚上,我做了一个奇怪的梦,我梦见一只叫烈的大鸟飞进了我的卧室,当时我吓坏,因为它的翅膀张开和我的床差不多一样长,它头上的羽毛像浅黄色的头巾,身上像穿了一个棕色的套装,一双透亮灵活的眼睛下面长着一张钩子嘴,样子可怕极了。可是它却说“你不用怕,我是为你服务来的。”“为我服务?”我惊奇的问,“是的”它说。我又说:“既然你是为我服务的,那你带着我去外面转一圈。”它说:“好的,主人。”然后它就驼着我飞了出去。
在飞行的途中,路过一片庄稼地的时候,我发现有一只老鼠在偷吃玉米,我命令烈鸟把这只害人有大硕鼠消灭掉。只见大翅一展,烈鸟像离弦的箭一样扑了过去,叼起那只老鼠,丢到了前面的小河里,这样这只害人的老鼠就再也不能偷吃庄稼了。
我真想饲养这样一只烈鸟,可这都是梦,不是真的。我想:“只要我好好学习,长大后一定会发明出这种鸟。”