猫咪日记
日记
猫咪日历:6月12日 星期五
今天是我的生日哎!不过,谁会给一只猫过生日呢?我的朋友莉莉好像也忘了。她从来都不是记别人生日的猫,这没有什么好奇怪的。
哦,忘了介绍,我叫咪咪,是一只纯白色小猫。我的朋友莉莉是一只黄白色小猫,她看起来很可爱,不过,或许我更可爱哦!我们是难姐难妹呢!因为我们都是流浪猫,也都不知道爹娘是谁,所以就流浪呗!
猫咪日历:6月13日 星期六
我是从昨天开始写日记的,日记嘛,是写在一张废纸上的。猫也会写日记么?当然了,不许小看我哦!
今天莉莉那个家伙不知到哪去了,只剩我一个人 ——不不,是一只猫自己在街上瞎逛。肚子好饿哦!我无精打采的走在一家饭店的拐角处,里面飘出的阵阵香味让我感觉更饿了,唉!突然,我看到一只小狗叼着一只骨头从饭店里逃了出来,一拐一拐的,好像受伤了,不过那只骨头实在诱人!!!我正要上去请求他把那只骨头分给我一点,这时,一个男人看起来凶神恶煞的样子,拿着扫帚走了出来,一下子就把那只小狗打到了一边,然后边骂边回去了。那只小狗躺在地上看着我,眼神很悲凉,我愣愣的在哪儿站了很久,然后走了过去。 “呜呜”那只小狗受了伤,在地上叫着。“你没事吧?”我小声的问。“我受伤了,好痛喔!”小狗继续呻吟着。“你叫什么啊?”我问。“我叫小莫,你呢?”小莫说着,慢慢地站了起来。“我叫咪咪,你看你都受伤了,先跟我走吧?”我好心的说。“嗯,谢谢。”就这样,我就把小莫带到我和莉莉经常回到的地方,算是我家吧。