今天中午,我的妈妈要去福州带姑丈去拿金子,也顺便吧朱涵铭送回家去,也就是说今天是我和弟弟朱涵铭分别的日子了。
我们吃完了午饭,弟弟就走了,只剩下了我和丁子烨了。我最讨厌的就是这样子了,我讨厌分别,大家玩得好好的,就要分别……我不喜欢听见“天下没有不散的宴席”这句话。时间过得很快,一下子就让我从那么小变成那么大,仿佛前天我还在一年级跟朋友们玩耍,昨天在为升学的期末考努力着,早上才放暑假。可是,事实如此,无法改变的事实啊!在过两天就要注册了,四天就要开学了。
下午,我打开电脑,刚要玩,就啪一下停电了。难道这就是祸不单行吗?我这时看着麻将,昨天还和弟弟在玩这个东西,今天就只剩下我自己了,对面的桌子空空的,我胡乱拨着这些麻将。我坐在电脑的面前,昨天我还看见我在玩电脑的时候,弟弟在旁边看着我,为我加油,我又走到了沙发上,那长长的沙发上只剩下了我一个人坐在那里,昨天弟弟还拿着遥控器给我,让我遥控着可是今天却……
让我比较高兴的是,丁子烨还在这里,这让我有了一丝的安慰啊。又是那样啪的一声,有点了,这来的及时啊……