日记春天来了300字
春天来了寒冷的冬天终于过去了,春天悄悄地来到了这个世界。春风唤醒了清澈的小溪,小溪潺潺地流着,好像在唱春天来了;春风又来到了树林里,叫醒了正在熟睡的小松鼠,小松鼠醒来后和春风姑娘玩着捉迷藏的游戏,玩得可高兴了;春风吹过了草地,小草探出了嫩绿嫩绿的小脑袋,看着这生机勃勃的世界笑了。
春雨撒下清甜清甜的雨水,河边的柳树发芽了,变得绿意盎然,它欢快的笑着说:“谢谢春雨姐姐为我们浇水!”春雨滴进小河里,小河哗啦啦地唱起了歌,小鱼也快乐的追逐嬉戏,小蝌蚪则成群结队地找自己的妈妈。
春天,你带来了新的生命,你令世界充满生趣,充满活力,让我不禁将你赞叹!
在这秋风送爽的季节里,我们迎来了祖国母亲的第72周岁的华诞,在此我对祖国说声:生日快乐!
今天,我随着爸爸妈妈一起来到了街上,街上可真是张灯结彩,车水马龙啊!温暖的阳光照在人的身上更加渲染了节日的气氛,妈妈牵着我的手,而我呢?牵着爸爸的手!活是一对和睦的家庭埃街上的人时不时投来羡慕的目光,心中似乎在想:要是我和家人也能这样该多好啊!
到了城中城,妈妈领着我到了一家服装店,迎面来了一个面带微笑的阿姨,她对我们微笑的说:“哇!好和睦的一家啊!一起来买衣服的?”我微笑的点了点头。妈妈对阿姨说有没有我合适的衣服穿,那位阿姨戴着我妈妈来到了一个衣服架子旁,然后挑了件衣服,对我验了验然后对我妈说:“这件怎么样啊?”我妈妈对我笑了笑说道:“你觉的呢?”“我啊!不错啊!反正我穿什么都好看!随便啦!”我漫不经心的说道。妈妈对我笑了笑:“你去试了看看啊!”我点了点头。
这时我爸爸就不耐烦的说道:“试什么试,你不闲烦啊!”我妈妈生气的说道:“你啊陪宝宝出来买个衣服就这么不耐烦吗?你是怎么当爸爸的啊!”我爸爸听了对我看看了看无奈的说了声:“哦。”我听了心里挺高兴的,因为他们很爱我才说这话的嘛!“额就这件吧!多少钱啊?”妈妈问道。阿姨对我妈妈说道:60元吧!我妈妈对她说了说:“50吧!卖不卖啊?”阿姨无奈的说道:“好吧!”我妈妈拿出了50元。阿姨拿了个方便袋放了进去。然后对我说道:“嗯?给你以后要经常来啊!”我点了点头呵呵!第一件就这么顺利啊!过后我们又上了一家买了件裤子。