未来的房子作文300字
未来房子有许多功能,下面请大家随我一睹它的风采吧!
未来的房子外表跟普通房子一样,屋顶是用超强瓦片盖出来的,整个房子穿着一件薄薄的衬衫。未来的房子是强化钢铁做出来的,它很硬,受到任何外界的打击也不会裂开,即便是高楼大厦,搭建了几十层也不会倒。
未来的房子可以拆分成一个个小东西,要是到了外面旅游你也不用担心花钱也找不到住的地方,只要把小东西拿出来说:“变成房子。”它就会立马变成自己的家,里面每一样家具都不会缺少,它会原模原样的把东西变出来。
这房子还可以自我调节温度,如果房子很凉,它自己就会把温度调高;如果房子很热,它就可以自己把温度调低。它还可以识别主人的脸,主人不用拿钥匙开门,小宝贝就可以自动开门了。此外,它还有防盗功能哦!
这就是未来的房子,它厉害吗?它方便吗?我很喜欢它。