未来的房子作文250字
你们知道未来房子是什么样子吗?就让我来告诉你吧!
未来的房子是由一种很特殊的材料做成的,他具有防盗、折叠、变形等功能。
先说说它的防盗功能吧,这种房子可以辨认主人和客人,还有那些不速之客,如果是主人和客人的话,门就会自动打开,但如果是坏人的话门就会把坏人电晕。
再说说它的折叠功能吧,如果你要出去旅行就可以把房子给折起来带到身上,这样就不用担心酒店没有地方住了。
最后再说说他的变形功能吧,家里来了客人住不下怎么办呢?那就可以让房子变型,比如说你的房子是两室两厅的,你就可以让它变成三室一厅的,是不是很方便呢?
我相信未来一定会有这样的房子。