未来的房子作文250字
我走上了时光机,来到了2900年,看到了未来房子,让我给你介绍介绍吧!
当你走到房子门口时,你会发现在门的旁边有一个像灯的物体,那是激光扫描器,是用来检查你是好人还是坏蛋的机器,如果是好人,门将会自动打开;如果是坏蛋,就会有机器人把坏蛋打飞,绝对安全。进入房子,就会有美妙的音乐传进你的耳朵,音乐多种多样,厨房是摇滚歌曲,卧室是催眠曲,书房是立志歌曲,电脑房是动漫主题曲和游戏主题曲?在未来的房子里,你不用买菜、做饭,因为家里的机器人会帮你把一切都搞定,而且一点都不会有差错。
怎么样,你是不是想立刻住进未来的房子了呢?