未来的房子
我们家几十年后住着未来房子,这未来的房子的功能非常多呢。下面我就介绍一下这房子的功能吧!
这房子里有许多按钮:蓝色的按钮是游泳池;黄色的是图书馆;红色的是游乐园;还有····只要按这些按钮,我就不用花钱、不用出门就能到我想去的地方。想看书的时候,就按黄色按钮,各类图书应有尽有随便看。看书累了就按红色按钮到游乐场,有刺激的、有冒险的、有益智的···各种玩具种类繁多,让你一次玩个够,不用排队等候哟。玩烦了就按蓝色按钮,清澈见底的游泳池只有你一个人,随便你蛙泳、仰泳、自由泳游来游去,让你彻底放松,而且不用担心有人会踢着你的头哈。玩的真过瘾,对了游完泳后还可以泡泡温泉,彻底放松一下。大人们说,泡温泉是一种保养,可以让你皮肤细嫩又有水分呢!
你喜欢这样的房子吗?反正我是喜欢,长大了我一定要发明一座这样的房子,等着瞧吧!