未来的房子作文500字
未来房子可神奇了!看,妈妈觉得城市雾霾严重,空气质量太差,想去森林里住几天,可房子怎么带过去呢?这好办,我从房间里拿出了缩小粉和放大粉,拿缩小粉朝我们家房子上一撒,“嗖”的一声,房子变成了打火机那么大,我把房子放进了背包里,就出发了!
来到了郁郁葱葱的森林,我把房子从背包里拿出来,放到草地上,撒了一些变大粉,房子又变的和以前一样了。我和妈妈进了房子,拿出遥控器,我按了一个红色的按钮,哇!墙壁和地板都变成透明的,我又按了绿色的按钮,“嗖”的一下房子的两边伸出了两个翅膀,载着我和妈妈升上了两百米的高空,哇!我看见了远处雄伟的高山,听到了小河哗哗的流水声,闻到了鲜花的芳香……我又按了下黄色的按钮,房子下降了,我对房子说:“房子,带我们去森林里转转!”这时,房子两边的翅膀缩回,房子下面长出了四个轮子,带着我和妈妈绕着森林转了几圈,我摘了好多甜甜的野果,森林里鸟语花香,空气清新,不时有小动物从身边跑过,真是如梦似幻。在森林里住了几天,真的不想回家了,妈妈说:“芊芊,咱们有放大粉和缩小粉,随时都可以再来,出门再也不用带旅行箱了。“我拿出了缩小粉,把房子变小了,放进了背包,和妈妈恋恋不舍离开了大森林。
小朋友们,你们觉得未来的房子神奇吗?