描写我感受到了温暖话题
阳光普照大地,温暖了大地,也温暖了行走在大地上的人。 The sun shines on the earth, warms the earth, and warms the people walking on the ground.
生活中的温暖也能是阳光赐予我们的,在寒风呼啸了一个冬天后,笼罩了大地的阳光用温暖直接清扫了我们身上带着的冬寒。阳光将我们的身心温暖,也将我们的生活温暖。
你瞧,在温暖的阳光之下,冰花一一消融,种子的嫩芽钻出了地面,枝头的绿叶郁郁葱葱。之后随着气温的上升,我们走进阳春三月,姹紫嫣红的百花一一在我们的视线里摊开。阳光,可不就赋予了我们生活中的温暖吗?
不过,我们生活中的温暖不仅仅是阳光赋予我们的,我们身边那些善良的人,他们也是生活中的温暖。
手上圈着红色布条的志愿者在城市的道路上随处可见,他们或是环保志愿者,或是疏散人流的志愿者等等。他们用不求回报的行动,力所能及为我们的城市,为我们的家园做出贡献。他们用行动换来的就是我们生活中的温暖,他们的身上就带着温暖。
我们的生活中,还有着更多给我们生活带来温暖的人。他们能够是在风雨中依旧坚守岗位的交警,是医院里几天不合眼,却依旧说没事的白衣天使,他们能够是扯着嘶哑的喉咙在三尺讲台上诲人不倦的老师,他们能够是……生活中的他们有太多了,多到就算是在冰寒的严冬,我们都能从他们的身上感受到无比的温暖。
他们是我们心中的太阳,是天空上那一轮太阳更亮眼的太阳。天空上的太阳会在阴雨天里退到云层后,但是我们心中的太阳不惧风雨,一直都在我们的身边。
生活中的温暖,我们该去珍惜,也该懂得去感恩。也希望我们每一个人也都能变成我们生活中散发着温暖的太阳。