视频显示在一工地门口多名男子在一辆川E牌照的车辆旁对一名男子进行殴打。
网上称这段视频是政府雇佣黑社会打人,另一种说法是泸州婚纱店老板因拍摄泸县太伏镇死亡学生现场后被黑社会追打。
经警方核实,该事件为在泸州鱼塘街道振新路“鸿通-海上威尼斯”售房部门前发生的一起纠纷,并非发生在泸县太伏镇,更不是发生在泸县太伏镇中学。2017年4月2日下午17时30分许,鱼塘派出所接到王某报警称,自己在“鸿通-海上威尼斯”售房部门口的公路上被七八名男子殴打,其同事拍摄了被打的相关视频。目前该案公安机关已立案侦查,案件正在进一步调查办理中。