“自己打自己。”穿着校服裤子的女孩指着少女的脸,让她自己打自己的耳光。少女面无表情,挥起手来,左右开弓,狠狠抽打着自己的脸。顺着“啪啪”的声音,少女的头被打得像拨浪鼓一样摇来摆去。
“好!好!”旁边的女孩发出兴奋的叫声。
近来,这则“开平市中学生众凌一女恶劣性虐待视频”在网上广泛流传并引起关注。在长达7分钟的视频中,受害少女遭受性侵犯后,又遭到多名男孩和女孩的殴打和凌辱
记者赶赴开平实地调查证实,受害者确实是开平当地一名在校学生,被轮奸后又遭到凌辱,而对她进行凌辱的人,有的竟是她的同班同学。
目前开平警方已立案调查,并抓获了参与强奸的4名男孩和几名涉案女孩,但至少有两名女孩在逃,警方正在追捕。
东方网7月10日报道
近来,一则“广东开平市中学生当众凌辱一女生恶性虐待视频”在网上广为流传并引起关注。记者日前赶赴开平实地调查证实,受害者确实是开平当地一名在校学生,被轮奸后又遭到凌辱,而对她进行凌辱的人,有的竟是她的同班同学。目前开平警方已对此事立案展开调查,并抓获了参与强奸的4名男孩和几名涉案女孩,但至少有两名女孩在逃。