视频里女生被打得鼻血长流
视频里可以看到,女生凌辱围殴同学发生在一间貌似寝室的房间里。一开始,画面上是寝室的过道,过道里有一群年龄约20岁左右的女生,她们面对镜头饶有兴致地摆出各种POSE。随后,这群女生闯进女生余丽丽(音)的寝室。接下来,就是被网友们形容为“令人发指”的5分多钟的殴打场面。一巴掌、两巴掌……几个女生轮番扇余丽丽耳光,尽管余丽丽一再重复“大家都是同班同学,何必这样……”,但一个戴眼镜的女生似乎还是无法原谅她,不断地拉扯着余丽丽的头发,直到余丽丽被打得鼻血长流,几个女生才住了手。殴打结束后,几个女生还炫耀地将双手举到镜头面前,嚷着“手都打肿了,赶快给一个特写……”为了表明自己打人有理,打人者还一再说:“我早就给你说过了,是你不听话,这下倒楣了吧!”说完,几个女生扬长而去,只剩下余丽丽坐在床上擦着鼻血。
整个殴打过程,几个施暴的女生情绪都非常激动,双方的对话显示,打人者与被打者之间似乎曾发生过不愉快的事情。而从声音判断,拍摄者是个男性。
先烈们,在中华民族面临生死存亡的危险时刻,是你们用自己的血肉之躯筑起了钢铁长城,与日本帝国主义侵略者进行着殊死拼搏。你们倒下了,但成千上万“不愿做奴隶的人们”站起来了,他们高唱着“义勇军进行曲”,去继承你们未竟的事业;先烈们,是你们把对国家、对劳苦大众的爱化作战斗中同敌人拼杀的精神力量,不怕牺牲,勇往直前,以摧枯拉朽之势,宣布了蒋家王朝的灭亡,建立了人民当家作主的新中国;先烈们,在社会主义建设最需要的时刻,又是你们抛去了家庭和个人的一切,毫不犹豫,挺身而出,把宝贵缉激光刻叱灸癸熏含抹的生命无私地献给了祖国和人民,把满腔的热血洒遍祖国大地。
面对你们,我们怎么能不肃然起敬?你们的辉煌业绩,将彪炳史册、万古流芳!你们的英名将与日月同辉,与江河共存!我们敬慕你们,无私奉献的英雄!正是因为有了你们这些无数的革命先烈,有了你们的崇高,有了你们的无私才有了今天的和平环境,才有了祖国的繁荣昌盛。
战争的年代照就了烈士们的勇敢与坚强,和平美好的环境为我们提供了学知识、长才能、成栋梁的机会。我们有信心,因为我们有榜样!同学们,我们是时代的幸运儿,我们应该懂得幸福生活来之不易,我们更应该懂得所肩负的历史责任和历史使命。我们要爱自己,更要爱祖国,我们要发奋学习,为她增光,为她添彩!
同学们,让我们继承先烈的遗志,为家乡的建设、为祖国的繁荣富强而努力学习,共创美好明天!
先烈们永垂不朽!