爸爸的爱
我的爸爸长得很帅,圆圆的脑袋,高高的个子,壮壮的身体,人家说我们俩长得很像。他很吃肉,但他不爱笑,我学习成绩好了他才会笑,学习不好的时候,他还会发脾气。但是我的爸爸很爱我,我也很爱我的爸爸。
爸爸每天夜里下班回来的时候,总是会看看我的被子盖好了没有,还让我起来喝水,检查我当天的作业。爸爸知道我的英语成绩不太好,就特意给我买了一台电脑,我以为里面会有很多游戏呢,结果一个“好”游戏也没有,只有学英语的游戏和教学视频。真有点失望……
有时候我家吃肉,爸爸总是啃骨头。我问爸爸为什么,爸爸就说“骨头好吃,又香又有营养”。但是我知道为什么:因为他把好吃的肉留给我和弟弟吃。我小时候身体不好,生病时,爸爸总会在我身边守着,甚至整夜不睡觉,怕我夜里发高烧。
爸爸的爱让我更快了;爸爸的爱让我更勇敢;爸爸的爱让我学习进步;爸爸的爱让我健康成长……
我爱我的爸爸!