爸爸的爱作文(经典
如山,母爱似水。大家都看过《摔跤吧,爸爸》的电影,我的爸爸也一样棒。
就让我先来讲讲《摔跤吧,爸爸》,有一位爸爸,他是个摔跤能手,非常想得到一个儿子,可他的每个孩子都是女孩儿,连续生了4个千金!伤心透了。有一天,女儿把邻居的儿子欺负了,爸爸大为惊讶,发现了女儿们的潜能,于是爸爸便教她们摔跤,经过顽强拼搏,大女儿最终成了冠军。
我爸爸的算术非常不好,每次让他检查作业,他都要用计算机帮我一道道检查好。他还是个会讲故事的人,也是个爱讲笑话的人,每次都会把我逗得哈哈大笑。有一次他给我讲了一件他童年的趣事。在一个晚上,他不小心滚到了床底下,奶奶就找不到他了,就叫来了爷爷,后来才发现了他。
爸爸,我爱你,谢谢你对我的养育之恩,我会时时刻刻记住这句话“父爱如山,母爱似水”。我是你永远的“小棉袄”。