爸爸的爱作文450字
家人的是无声的也是无限的,家人的爱是无价的也是无私的。我的爸爸就是这样爱我。
有一天,放学的时候,下起了大雨,我本来以为今天不会下雨,所以没有带雨伞。我在原地焦急地走来走去,该怎么回去呢?虽然学校离我家只有几百米远,可是这样跑去也难不成会淋得全身湿露露的。我着急地想的时候,一个熟悉的身影印入我的眼帘,呀!是爸爸!只见爸爸一手拿着我五颜六色的小花伞,一手撑着他那咖啡色的大雨伞。我连忙回过神来,赶紧跑了过去,拿起我的小花伞。我和爸爸手拉着手,一路上有说有笑!
每周星期六傍晚的六点半,爸爸都会准时送我到少年宫上英语兴趣班。有一次,我和爸爸在外面玩,五点多才回到家,爸爸一回到家,就连忙开始烧饭。饭煮熟了,有好几个菜也熟了,就剩爸爸现在在烧的肉片炒冬瓜了。爸爸叫我先快点吃,等我吃好了,爸爸才过来,我看了一下时间,呀,不好,要迟到了。爸爸就随便吃了几口饭,骑上自行车,把我送到少年宫。就差了两分钟,当时我的心里暖暖的。
父母的爱是我们用一生都还不完的,但是我们努力一点,就能还得更多一点。