爸爸的爱作文450字
生活中有许多令人感动的事,如:陌生人的感动的事、同学之间感动的事,可是我印象最深的是爸爸对我的
那一次,老师留了一项孝亲作业,是“给父母洗一次脚”我回家以后,当天晚上就给爸爸洗脚,洗着洗着,我在爸爸的后脚跟上摸到了一个硬硬的东西,我知道,那是茧,是爸爸干活时来回走动磨出来的,是为了我的学业和我的学费在干活时磨出来的,我的眼睛湿润了,就连忙给爸爸擦脚,然后把在床上,用玩手机这个借口来擦自己的泪,我再也控制不住自己的情绪,眼泪大颗大颗得掉。
第二天下午,许多辆拉煤的车陆续来到我家,爸爸忙起来了。爸爸不仅要开铲车装煤,还要把从车上掉下来的煤块拾到煤堆上,过了一会儿爸爸便累的满头大汗,一口气喝了一杯水,这一切都被我看在眼里,我想:爸爸在外面风吹日晒,为的是什么?为的就是挣钱供我上学,让我有出息,我还有什么怨言呢?想到这里,我的眼睛湿润了,就立刻换上脏衣服冲出去,帮爸爸干活,我体会到了爸爸的辛苦,体会到了爸爸的不容易,所以,爸爸对我的爱是最令我感动的,
可怜天下父母心,爸爸为我付出了那么多,何不令我感动?