爸爸的爱作文400字
说起爸爸,我就禁不住想起去年我摔伤缝针的事情。
去年夏天,我和爸爸妈妈还有奶奶一起去玩。我穿着溜冰鞋,从紫光御景小区门口的斜坡上滑下来,小区门口有一个个圆形的柱子,我刚想抱住一个柱子。不料,下巴狠狠地摔在那坚硬的石头上。下巴烂了,流了好多血,我顿时疼痛难忍,大哭了起来。爸爸闻声赶来,看到我趴在石头上,慌忙抱起我,打了120,把我送到医院。在路上,我看到妈妈一直抹着眼泪。我心里想:早知道发生这样的事情,就不玩溜冰了,这下可好了,让爸爸妈妈担心了。
我们到了医院,爸爸连忙打电话让叔叔赶过来。爸爸扶着我的脚,叔叔扶着我的手,怕我疼得乱动。医生给我缝伤口的时候,我觉得太疼了,就一个劲地挣扎,还哭着喊着“妈妈”,爸爸就和叔叔使出来九牛二虎之力按住我,当我抬头的时候,看到爸爸的眼眶里流出了泪水。伤口缝好后,包扎好之后,我看到爸爸头上渗出了细密的汗珠。
爸爸,您对我的爱,我会永远记得,一生也报答不完。