今天中午吃过饭后,我和妈妈坐在床上精心地给爸爸制作贺卡。我的爸爸很辛苦,我要亲手制作一张贺卡送给爸爸。
我挑选了一张白色的卡纸,两面对折。然后我在封皮的上方画了一个圆,并用剪刀把它挖下来。我拿来水彩笔把圆的周围涂上赤橙黄绿青蓝紫七种颜色。这样,封皮上就有一个好看的太阳了。我沿着空心的太阳描了一下,然后打开一看里面也有一个圆,我把它画成我的笑脸,好像在对着爸爸说祝福的话。接下来我用笔把它写下来,祝老爸在新的一年里发大财,交好运。
我的老爸是个货车老板,他整天在外奔波很辛苦。但是不管爸爸再辛苦,都会给我捎一些好吃的,好玩的和一些书。爸爸对我说,为了我和妈妈过得更好,爸爸的辛苦很值得。在我的心目中,我的爸爸是世界上独一无二的好爸爸。
爸爸已经有两个多月没来家了我很想念他。再过几天,爸爸就要来家了,我要把我制作的贺卡亲手送给爸爸。