爸爸的爱中学作文
模糊的窗外,不禁透着朦胧的气息,打开窗户,雨的味道扑入鼻尖-----好冷。
这时的我拿着笔无力旋转着 心不在焉的做着试卷,不怎么的那一个一个的小雨滴竟俘虏了我的所有细胞,让我感觉我已经飞起来了 ,感觉我全身的细胞都被洗了一个澡 ----很清新这味道, 使我忘掉了所有的眼泪, 只是喃喃自语道爸爸, 对不起抬头看看窗外,幻灯片似地放映着清晰的爸爸对我无微不至的
如果我要有一块橡皮就好了,这样就能擦掉昨天的记忆了 ,叮铃铃终于考完了,可我呢,却更紧张了。考完了,这个学期里的故事也就凝固了,无法在融化了,其实我不怎么怕考试,只是怕考完试。
走出教室,雨还是不停的下着,好像下的更兴奋了,我独自一个人走着,似乎没有思想 也没有知觉了,可还是不停地走着。沿着回家的路走着,可那条熟悉的路似乎比平常陌生了很多。身边唯一 能一直陪着我的只有雨了。
走着走着,似乎感觉到一种熟悉的温柔,我以为我出现了幻觉,睁开眼睛,是爸爸,突然有一种想哭的感觉 ,下雨了,怎么不打电话给我接你回家啊,感冒了怎么办啊?爸爸说。可我似乎还没反应过来,没能逃出这种温柔的陷阱 我一脸迷惑,我们不是吵架了吗?
那一路上我一直都没有说话,只是想哭。头顶的那个伞,似乎很小,只容得下一个人的身体。
那条熟悉的路似乎恢复了记忆,而我似乎失忆了,只留下一堆无法组织的语言,过了许久,我已在心里打了无数次草稿,终于脱口而出。爸爸,我们快点走吧,虽然只有8个字,很平常的8个字,却打破了之前所有的不愉快,爸爸似乎都过了我的意思,哼起了小曲,我也跟着哼了起来,就这样,我们又重逢久违的欢乐了。
爸爸,其实我知道你是对我好的,只是我太高傲了,总是口不对心,不愿低头承认 .不过,这次我一定不会再让你失望的
走着走着,那条路似乎变得很短很短了。只留下我们熟悉的空气。