关于花的世界作文精选
春天来了,公园里的都开了,公园变成了一个花的世界
最先开的是桃花,桃花的花瓣是粉嫩嫩的,而且非常密集,沉甸甸的,已经把树枝给坠弯了!走进桃林,抬头一看,头顶看不到蓝蓝的天空,而是梦幻般的粉色!一阵风吹来,花香弥漫,让人很容易爱上这个味道!桃花又是那么娇嫩,娇嫩得让人不敢在它们面前大声说话,——担心把给它们吹落下去!
除了桃花,公园里还有其它许多花,比如郁金香,红王子啦,樱花啦……郁金香长在地上,有黄色,也有红色,它们像小学生站排回教室一样直直地站在那里。人们喜欢的杜丹花也怒放了,杜丹花有红色、紫色、绿色、蓝色……我最喜欢的是紫色的牡丹,因为它有种高贵的美。薰衣草花一大片一大片的,这也是人们喜欢的一种花。这里薰衣草有四种颜色,分别是紫色、蓝色、粉色、白色,它们一排排地站在那里,像天上的彩虹落到了地上一样。
不仅公园是花的世界,小区、学校、田野等都是花的世界。在田野里有好多叫上不上名字的花,有白色,有粉色,有橘色,有红色,它们开得非常鲜艳。在学校的围栏上,有像头发一样的枝条,枝条上有黄色的迎春花,它们像头发上的饰品。
春天来了,到处都是花的世界。我爱这花的世界!