闻!多香啊,这香味沁人心脾,迎面扑到我的鼻子里。大老远的就闻到了,虽然我没有圣灵奇景的融入其中。只看到了图片,可是我已经被这图片给吸引给陶醉给征服了。我仿佛味道了鸟儿的啼叫声。
从远处看,繁星点点,五颜六色郁金香铺了一地。有的好似亭亭玉立的少女;从远处看,最与众不用的就是紫色的郁金香,显得特别的高贵;最映入眼帘的就是橙色的郁金香,他虽然没有开放,但是我
已经体会到他非常的想让自己赶快开放的信念。它那火红般的身材如火焰般活泼。还有那白色淡雅的郁金香好似一位活泼文静优雅的少女在风中摇曳着。
清晨黄色的郁金香带着露水,显得好似娇贵,好像是给郁金香增加了一丝的美丽,更加的完美无瑕。早晨太阳出来了的照耀下闪闪发光,在春风的吹拂下的亮亮相依显得亲密无间。
在郁金香完全绽放这就是郁金香的结束生命之日,他那花瓣完安向四面展开特别的香。可是在成熟时期它的花瓣是合拢的好像是一位害羞的小姑娘,不愿意让人看到他的真面目。
每一件花都代表着一种美景。迎春花的到来代表着春天就要来临了;荷花的开放说明了夏天就要来到我们的身边;菊花的凋谢代表着秋天的离去;梅花的开放代表着冬天的降临。他们都是一些平凡的花
朵但是他们都装点着被人们遗忘的角落。一朵花体现不出花的美丽,只有一片,才能知道花的美丽花的魅力是抵挡不住得。就像是一场家宴,一个人的点缀是远远不够的,感觉不到家的温馨,只有一家
人在一起才能体会到家的温馨,家的幸福!