有一种爱像滔滔江水,连绵不断;有一种爱像黑私自的亮光,给人期望;有一种爱像勤劳的园丁,默默耕耘;还有一种爱出于无法,使人心酸……
爸爸妈妈对儿女的爱无穷无尽,哪怕孩子成果很差,脾气很倔,长相很丑,也始终不离不弃,愿意把自己的爱毫无保留、连绵不断的给予孩子。政府给贫穷山区的公民带来期望,为了协助老百姓脱节贫穷,他们持之以恒,就算只需一户人家仍处在贫穷的家境中,他们也绝不放弃。教师和学生就好像园丁和花草,既是亲人,也是朋友,教师的言语像一缕清风吹走尘土,像一道阳光温暖心房,像一颗糖块送去甜美,像一位工程师架起沟通的桥梁。螳螂之间的爱令人心酸,为了给孩子满足的营养,母螳螂无法的吃下自己的老公,而公螳螂也为了自己的孩子,无怨无悔的贡献出生命。
国际上有千千万万种爱,不管是甜美仍是心酸,都给人们带来幸福和高兴,只需咱们细心肠调查爱,用心肠领会爱,爱就在咱们身边无处不在。