生日聚会五年级作文
今天是孔一雯的生日,她是我们班长,她邀请我去参加她的生日聚会,我心里当然乐意,但我急于知道她邀请的其他同学是谁?
我买了动物玩具,作为生日礼物。我叫爸爸送我到东方文化园门口,一下车就看见孔一文已经在等我了,我们兴高采烈地三步并两步,只走了三、四分就到她家。某某某、某某某等共有5个同学正在玩游戏,好不热闹。看到我到了,异口同声地说:”李书涯迟到了2分钟,要罚酒两口”,我似以为真,连忙合手高举边转边说:“对不起、对不起,罚酒就免了吧。”大家哈哈大笑起来。
孔一文的爸爸叫我们入席吃午饭了。午饭很丰富:餐桌上摆满山珍海味,有螃蟹、鱼虾、鸡、肉还有三鲜汤等等,有的,我还没有吃过呢。吃着、吃着,大家都说孔一文妈妈菜烧得好,色、香、味俱全。吃完后,我们就上楼玩游戏去了。
我们在玩《宫》,有人扮皇后,有人扮丫鬟,有人扮禧妃……我们玩的很疯狂。正在“大闹天空”时,孔一雯的爸爸进来说:“吃蛋糕了!”我们一拥而上,一下子我们就把餐厅搞得热气腾腾了。蛋糕很大,上面铺满了奶油,孔一文吹灭了蜡烛、我们唱了生日歌后就把蛋糕瓜分了,因为有人和我一样,不喜欢奶油,所以大部分奶油原封不动。
后来,我们还看了搞笑片,整个下午在房间中都充满谈话和笑声,直到下午4:00钟,我们才互相告别回家了,但是我的心还在欢悦之中,今天玩的好开心啊!