美好的生日聚会600字佳作
终于到我的生日了!
不知今天会来多少人,发出去20多张请柬,可千万别少于7个,那怪没面子!
不出我所料,我最好的朋友武昭卿和他的姐姐and赵天承先来了!
八点半了,预计的时间到了,我们一起下去接人了。
最早来的是周文心,而最晚来的是我们的大班长梁文珂。共13人。
哇!每个人手里都拿着一个小礼物,礼物几乎堆成了山。好了,我们开始进行第一个环节,就是看电影《加菲猫2》。
时间过的好快,长达一个半小时的电影好像只过了一分半。
十点半了,我们进行了第二个环节,那就是自有环节,想看电视就看电视,想玩电脑就玩电脑,想下棋就下棋。
十一点半了,学完数奥的庄亦秀、朗济林等来了。此时人数竟高达20人(包括我)。
十一点四十五,我们进行了第三个环节,那就是去老城根吃饭。有意思的是,20人的队伍让鸢飞路与南乐道街交叉口形成了一次小堵车。(由于我们人太多,所以我妈妈在老城根的大厅里订了两桌)
哇!菜都上齐了。我们都拿起饮料杯,几乎一人说了一句“祝田乘龙生日快乐”。然后我们便开始吃菜了!
我们吃完后,回到我家进行了第四个环节,那就是吃生日蛋糕!
我拿出蛋糕,又插好蜡烛!“祝你生日快乐,祝你生日快乐”,那19位同学唱起了生日快乐歌。这也是我的聚会中的一个大高潮!
我开始许愿。许完后,我们吹灭了蜡烛,然后开始吃蛋糕。
啊!美好时光总是那么短暂。这不!梁文珂、庄亦秀、马新淼等人就要去学语奥了!我和赵天承等2人一起把他们送到52路公交车站后,才依依不舍的回我家!
回来后,我们进行了第五个环节。第五个环节是竞技比赛节,有军棋比赛、象棋比赛、射击比赛、电脑游戏比赛等。最终,赵天承和武昭卿分获冠亚军。
第六个环节开始的时候,有%80的人走了,仅剩几个人了。第六个环节是看世界杯亚洲区预选赛的资格赛!最终中国以4:0大胜缅甸队。
我的生日在中国队的大胜中结束了!!!!
我好开心啊!这事我11年中最美好的一天!!!!!!!!