关于生日聚会的作文400字
早晨,我匆匆起了床,急急吃了饭,站在门口等妈妈。我为什么会这样急呢?原来,今天是我的好朋友xx的生日,他邀请我和班上的其它同学参加生日聚会
我正准备出门,突然想到:还没准备礼物呢,于是我又回到家里。翻了半天,也找不到一个像样的礼物。我只好带上钱到学校的小卖铺里选,终于看到了一架模型飞机,15块,不贵,还是xx喜欢的呢。
我带着模型飞机来到xx家时,已经有许多同学了。各种各样的生日礼物堆在床上,有飞机,有军车,还有坦克……过了一会儿,所有同学都到齐了。同学们嘻笑着,吵闹着,太热闹了!不知不觉,几个小时过去了,到吃饭时间了,可是我们哪饿呢,都在椅子上玩着电脑、手机,直到肚子叫了,也不知谁带的头,我们都开始吃饭了。虽然有香喷喷的饭菜吸引着我们,可靠饭菜就想压住我们的玩心,没门。我们飞快地吃完饭,把大人们诱出房间,然后制住xx,把奶油抹了他一脸。我们还把纸放进水池里,用打火机点着,趁火烧得旺,突然打开水龙头,做个危险的游戏。之后我们又一起去K歌……
一直玩到晚上我们才依依惜别。生日,对于xx来说是快乐的日子,同时,也给了我们每个人快乐的理由。