生日聚会作文500字
今天是特别的一个日子,对于我来说是极其的重要,因为今天是我十五岁的生日,都说在过生日的时候,最难受的是妈妈,因为妈妈十月怀胎的生下我们,是特别的不容易,今天我邀请了我们班的同学一起给我过生日。
我们经常在一块玩的先到了,我们先准备着聚会需要到的所有东西,蛋糕则是我的朋友已经订好了,说要给我一个惊喜,我们就开始收拾别的东西,什么气球呀,蜡烛,彩灯,我们的聚会盛世庞大,我们准备好了所有东西,这是却听到了门铃的声音,开开门,首先看到的我的大蛋糕,我们把蛋糕放到了桌子的最中间,我的所有朋友都到齐了,我们首先是先一起举杯,干一杯,然后是我点蜡烛出蜡烛,刚吹完的蜡烛正准备要去蜡烛吃蛋糕的时候,却见一群人上来拿着蛋糕就往我的脸上抹去,猝不及防,根本没有办法躲,可我也没有后退,也拿起了蛋糕,挨个的抹在他们的脸上,被抹的所有人都叫了起来,就好像杀猪一样的叫声,等我们玩到精疲力竭的时候,再也没有人叫唤了,我们都做好,开始为刚才所消耗的体力补充,我们边吃边喝,边聊着我们在学校发生的事情,一起出去玩发生的趣事,就这样我们一直聊到深夜,每个人都喝醉了,在我的房间里都睡下了。
在内心我很感谢他们的到来,谢谢你们。