小学生开学第一周感想作文
开学第一周感想【一】
今天,外面下着大雨,9月1日我正式成为小学生的那天也下着大雨。在这一周中,我认识了新的老师、新的同学、新的环境、新的教室。第一次自己打饭,自己洗碗。第一次知道听到上课铃声响了要迅速的进教室找自己的座位做好等老师给我们上课。一切都让我感到新鲜和好奇的小学生活。
我爱我的新学校,我爱我的新老师和新同学,我一定会成为一个合格的小学生的,加油!
开学第一周感想【二】
上学一个星期了,我很高兴。每天在学校上课经历了很多事情。
有时候是外国老师给我们上课;有时候是马老师上健康课;有时张老师给我们上语文课;有时周老师上数学课;有时贺老师给我们上英语课。这些老师上课都很精彩,我很喜欢。小学和幼儿园不一样了,有下课时间了,学的知识比幼儿园多了也难了。我觉的学习压力还不是很大。我在学校还认识了好多同学和好朋友。这一周我觉得早饭很好吃。我以后要好好学习,天天不迟到。
开学第一周感想【三】
新开学我以为老师会很严厉的对待我们,我很害怕,也很担心自己会做不好被老师批评。
经过这一周的学习,我才知道原来老师并不象我想像的那样!他们教会我唱儿歌《上学》、《上学不迟到》,教我美术,教我上微机,还教会我上课时认真听讲,坐端正,我也很喜欢上英语、音乐、体育、和健康课,我越来越喜欢我的班级和我的学校了。
开学第一周感想【四】
现在成为了真正的小学生,每天早上要早早起床,快快出门,小学比幼儿园增加了更多的课程,也认识了更多的老师,还交到了新朋友。我现在比在幼儿园学习还要用功,每天都会写一篇日记,爸爸说要养成每天写日记的好习惯。
一直以为小学的老师不会像幼儿园的老师那样照顾我们,没想到我们班的张老师、周老师、贺老师对我们特别好,我很喜欢她们,我要跟她们学到更多的知识!
开学第一周感想【五】
很快开学有一周多时间了,在漂亮的新学校里,坐在宽敞明亮,四周摆满绿色植物的教室里上课,心情非常好。而且,条件也有了很大的改善,有了我自己专用的小柜子,可以把休息用品、饭缸、美术用具、阅读书等都放到里面,非常方便。
新学年,功课难度也有所加大,而且,老师对我们的要求也更严了。上课要做笔记,还有回家要抄写的作业。看来能玩的时间少了,我要抓紧课间休息时间和同学们玩一会。
虽然,我们搬进了美丽漂亮的新学校,如果不努力学习,会对不起关心和爱护我们的老师和家长。因此,我要改变面貌,比以前更加努力地学习,争取更好成绩,取得更大进步。