开学第一天感想
开学了,一个多月的假日,梦一般的过去了。大清早,正在睡梦中的我,被妈妈那熟悉的声音叫醒,一个多月没早醒,我还真舍不得我的暑假生活。
我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我会更精彩。因此,我一定在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。今天的老师,同学们都把自己打扮得漂漂亮亮,办公室、教室都打扫得干干净净,这样就营造了一种生机勃勃的新气象。相信在这种新气象地感染和鼓舞下,我一定要在新学期取得新进步。
在新学期里的第一天,学校安排了我们进行了一项有意义的活动——我是学长。我们来到分校后,把一年级的新生领进他们的班级里。我感到好有自豪感,我们长大了,升入六年级了,要为弟弟妹妹们做榜样,而且要是个好榜样。所以要对自己严格要求。
开学的第一天,一个崭新的一天;开学的第一天,一个有意义的一天;开学的第一天,一个惊讶与快乐的一天;开学的第一天,完美的结束,新的开始!