小学生活的第一天
今天是9月1日,是我的小学生活开始的第一天。我的班主任老师是范老师,我的英文老师是Olive,我的数学老师是章老师,我的体育老师是张老师,我的音乐老师也是张老师,是女老师,这个“张”就像要“张嘴吃掉我一样”,但是福山正达的老师都很温柔,就像我的爸爸妈妈,我的外公外婆一样爱我。
我在福山正达还交到了2个好朋友,我很开心。
在今天的开学典礼上,我看到了参加夏令营的同学们去过很多地方,这些地方都很吸引我。我还看到了夏令营的很多活动,比如捉蝴蝶和爬山,这些活动我都很喜欢。我的愿望就是以后能够走出去探险。